Jan Gryz – Schulleitung Musikschule Münster

Jan Gryz ist 1961 in Schlesien geboren. Er hatte seinen ersten Akkordeonunterricht mit 7 Jahren bei Prof. Kostka.1980- 1985 hat er Musik in Neustadt studiert wo er den Schwerpunkt Akkordeon und Klavier erfolgreich absolviert hat. 2001-2005 studierte er Musik in Holland. Nach dem Studium  hat er mit zwei Diplomen die künstlerische und pädagogische Musiklehre abgeschlossen. Jetzt arbeitet er als Akkordeonlehrer in der Musikschule Münster Motet und ist Leiter der Musikschule.

Diplom-Musiklehrer aus Schlesienist Gründer, Leiter und Inhaber der Privaten Musikschule Münster erteilte schon mit 18 Jahren in Schlesien den ersten Unterricht.

Fachlehrer für :
Akkordeon, Schlagzeug, Akkustik-Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Klavier, Saxophone, Klarinette, Trompete, Keyboard, Mandoline, Violine, Banjo, Ukulele, Mundharmonika, Gesang, Blockflöte, Früherziehung, Grundausbildung, Musiktheorie.

Jazz, Pop, Musik für Klavier oder Keyboards

Auch als Pianist und Keyboarder in verschiedenen Formationen tätig. Stilistisch reicht dies von Jazz bis Pop. So spielt er als Pianist u.a. in seinem eigenen Band. Als Klavierlehrer hat er bereits an verschiedenen Musikschulen Erfahrungen sammeln können und unterrichtet momentan fest an der Musikschule Münster Motet.

Das bringen wir dir bei

Spielen in Bands, Arrangieren, Improvisieren, Notenlesen, Harmonielehre, Rhythmik, Klaviertechnik, Gehörbildung, Jazzstandards, Komponieren, Musikproduktionen in unserem Tonstudio Münster Motet-Records.

Sea meis movet voluptua ne, ea oportere argumentum cum. Has purto repudiandae id, ea conceptam percipitur usu. Sit solet philosophia at, cu legimus rationibus per. Mei ut tale cibo minimum, pri ei dico virtute. Eum ne facete interesset consequuntur, facer prompta vim at, semper omnesque concludaturque qui id. His in regione lucilius deterruisset, ea mutat similique eam, facilis blandit in qui.

Violin
Piano
Cello
Voice
Louise Flores

My son has been taking piano and guitar lessons for more than a year. He loves his teachers and I can tell that they really care about my kid too. Your music school is wonderful and I highly recommend.

Louise Flores / parent
Diana Jones

The school has everything that children need for successful study: textbooks, daily assignments, planner, notebooks, music sheets, a staff who are very nice and kind, and ready to help at any time.

Diana Jones / parent
Martin Wood

I am most grateful that my son's guitar teacher not only makes learning fun and shares his knowledge, but his passion for music as well. I could not have found a better place for him to learn guitar.

Martin Wood / parent

Send Message to Tim