Juanita Gryz

Klavierlehrerin Juanita Gryz erteilt in Münster qualifizierten Klavierunterricht für Erwachsene und Kinder.  Auch musikalische Früherziehung.

Klaviermusik entspannt und fördert gleichzeitig die Konzentration und schnelle Auffassungsgabe.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Gemeinsames Musizieren macht Spaß und weckt Kräfte für den Alltag egal ob man berufstätig, nicht berufstätig oder Schüler/Schülerin ist.

Der Unterricht wird erteilt auf Yamaha Klavier und E-Piano. Ein zusätzliches Yamaha-Klavier steht als Übe- und/oder Einspielinstrument zur Verfügung.

Individueller Klavierunterricht und Musikunterricht in Münster

Eine moderne Ausstattung, inklusive Klavier, elektronischer Klangerzeuger, das komplette  Instrumentarium, Tonstudio und Computer mit Musiksoftware stehen Ihnen für Ihren persönlichen Unterricht in Münster zur Verfügung.

Klassik, Jazz oder Pop lernen. Wollen Sie Ihre musiktheoretischen Kenntnisse vertiefen oder wollen Sie einfach nur improvisieren, die Musik kennenlernen. Kein Problem:

Ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener, wir halten für jeden eine Lösung bereit.

Mehr Infos unter:

oder

Gerne vereinbare ich mit Ihnen eine unverbindliche Probestunde. Sie brauchen noch ein Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk?

Gutscheine sind bei mir jederzeit erhältlich. Ich freue mich auf Ihren Anruf.

Sea meis movet voluptua ne, ea oportere argumentum cum. Has purto repudiandae id, ea conceptam percipitur usu. Sit solet philosophia at, cu legimus rationibus per. Mei ut tale cibo minimum, pri ei dico virtute. Eum ne facete interesset consequuntur, facer prompta vim at, semper omnesque concludaturque qui id. His in regione lucilius deterruisset, ea mutat similique eam, facilis blandit in qui.

Violin
Piano
Cello
Voice
Louise Flores

My son has been taking piano and guitar lessons for more than a year. He loves his teachers and I can tell that they really care about my kid too. Your music school is wonderful and I highly recommend.

Louise Flores / parent
Diana Jones

The school has everything that children need for successful study: textbooks, daily assignments, planner, notebooks, music sheets, a staff who are very nice and kind, and ready to help at any time.

Diana Jones / parent
Martin Wood

I am most grateful that my son's guitar teacher not only makes learning fun and shares his knowledge, but his passion for music as well. I could not have found a better place for him to learn guitar.

Martin Wood / parent

Send Message to Amanda