Violine lernen in Münster- Musikschule Motet

Violine_lernen_Muenster

Violine_lernen_Münster

Geigenunterricht Münster – Suzuki Geigenschule Münster

Geigenunterricht Münster bietet Infos über Geigenunterricht in Münster.

Geigen – Violinen – Bratschen– Unterricht für Kinder, Jugendliche und ErwachseneGeige lernen Münster

Geigenunterricht Münster Violinenunterricht Münster / Geigenschule

—>  Geige lernen Münster  —>   Geigenunterricht Münster —>  Geigenschule Münster

Geigenschule Münster am Edelbach ist eine private Schule – gelegen im schönen und grünen Münster. Stilvoll eingerichtet und ausgestattet mit neuen Instrumenten, läde sie zum anspruchsvollen Lernen und Musizieren ein.

Das Angebot der Geigenschule( Geigenunterricht Münster ) richtet sich sowohl an Kinder als auch an Erwachsene, die individuellen Unterricht durch qualifizierte und motivierte Lehrer erhalten möchten.

Unser international besetztes Lehrerkollegium, unterrichtet von Klassik über Pop und Rock bis hin zu Jazz. Unser Ziel ist es, die Schüler zu motivieren und den Spaß am Musikmachen zu fördern. Deshalb legen wir großen Wert darauf, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse eines jeden einzugehen.

Jeder Schüler hat die Möglichkeit die vorhandenen Instrumente der Musikschule experimentell auszuprobieren und auf Wunsch ein Zweitinstrument zu lernen. Halbjährig wird im hauseigenen Tonstudio mit jedem Schüler kostenlos eine CD aufgenommen, um die eigenen Fortschritte zu hören bzw. festzuhalten.

So bekommen die Schüler obendrein einen Einblick in Aufnahmetechniken und CD-Produktionen, wie sie in einem professionellen Tonstudio stattfinden. Eine gute Gelegenheit eine eigene Demo CD aufzunehmen

Sie können  unsere Schule unverbindlich und persönlich bei uns in Münster kennenlernen, um sich ein Bild von unseren musikalischen Fähigkeiten machen zu können.

In allen Fragen und Angelegenheiten stehen wir Euch mit Rat und Tat zur Seite. Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie mir einfach eine Email.

Interesse an einer Probestunde? Einfach eine E-Mail schreiben oder anrufen und einen Termin vereinbaren.

[wpseo_address show_state="1" show_country="1" show_phone="1" show_phone_2="1" show_fax="1" show_email="1" show_url="1" show_logo="1" show_opening_hours="1"]